Verpflegung

Verpflegung

In Ergänzung zur medizinisch-therapeutischen Behandlung und pflegerischen Betreuung trägt das vorzügliche Gastronomieangebot der Privatklinik Meiringen wesentlich zur Genesung bei.

Unser Küchenchef und seine Mitarbeitenden verarbeiten möglichst naturbelassene, frische, saisongerechte und vollwertige Nahrungsmittel.

Der Menuplan ist abwechslungsreich gestaltet und ausgewogen zusammengestellt.
 

Gerichte

Individuelle, spezielle oder kalorienbewusste Diätzubereitungsarten können mit unserem Fachpersonal besprochen werden. Das Küchenteam verwertet ausschliesslich Qualitätsprodukte. Einkaufs- und Herkunftsbestimmungen werden nach neuesten Erkenntnissen und konsequent berücksichtigt.

Das Restaurant befindet sich im Zentrum des Klinikareals. Es ist ein beliebter öffentlicher Treffpunkt für Patientinnen und Patienten, Besucherinnen und Besucher sowie für die Mitarbeitenden und lädt zum Verweilen ein.
 

Sieben Tage in der Woche geöffnet

  • täglich von 07:30 bis 20:00 Uhr geöffnet
  • Vielfältiges Salat-, Antipasti- und Snackangebot
  • Attraktive Zusammenstellung Ihres Menus aus einem breiten «Marktplatz»-Angebot
  • Buntes Kioskangebot, u.a. Alpkäse von der Alp Seili, welcher auf Wunsch auch versandt wird
  • Im Sommer grosse Sonnenterrasse

Patientinnen und Patienten haben die Möglichkeit das Mittag- oder Abendessen mit ihrem Besuch im Restaurant einzunehmen.
 

Bistro

Zusätzlich steht im neuen Empfangsgebäude, neben der Reichenbachfall-Bahn, ein Bistro zur Verfügung. Auch hier sind Patientinnen und Patienten wie Gäste herzlich willkommen um das Kleine aber feine Angebot zu nutzen. 

Gastfreundschaft ist für die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Hotellerie eine Selbstverständlichkeit und wird besonders gepflegt.